Этот рулет очень нежный, вкусный. Для начинки можно взять любое повидло, какое любите, я в этот раз взяла яблочное повидло. Минимум продуктов. Простой в приготовление и занимает по времени всего 15-20 минут.
Ингредиенты:
Примерная стоимость рулета-97 рублей.
Мука пшеничная-1стакан. -7р.
Сахар-1стакан. 15р.
Яйцо куриное-3 шт. 15р.
Ванилин-1гр. -5р.
Разрыхлитель-1ч. л. -5р.
Повидло яблочное(либо другое) -200-250гр. -50 р.
Сахарная пудра-по желанию.
Шаг 1:
Сначала яйца взбиваем с сахаром миксером либо венчиком.
Шаг 2:
Дальше добавляем муку,ванилин и разрыхлитель и ещё раз взбиваем.
Шаг 3:
Противень смазываем подсолнечным маслом, выливаем тесто и распределяем по всему противню. Выпекаем в духовке при 180 градусов недолго минут 5-10, самое главное не передержать, иначе бисквит будет жëсткий и крошится, нам этого не надо, нам нужен мягкий бисквит, чтобы легко завернуть в рулет, поэтому как подрумянится, проверяем зубочисткой, протыкаем тесто, если готово, то зубочистка будет сухой.
Шаг 4:
Осторожно лопаткой вынимаем испечëнный бисквит и смазываем сразу повидлом и сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!!!