Найти тему

Потрясающе нежный бисквитный рулет с повидлом.

Оглавление

Этот рулет очень нежный, вкусный. Для начинки можно взять любое повидло, какое любите, я в этот раз взяла яблочное повидло. Минимум продуктов. Простой в приготовление и занимает по времени всего 15-20 минут.

Разрезала рулет пополам, чтобы было видно его в разрезе. При желании можно ещё посыпать сахарной пудрой.
Разрезала рулет пополам, чтобы было видно его в разрезе. При желании можно ещё посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Примерная стоимость рулета-97 рублей.

Мука пшеничная-1стакан. -7р.

Сахар-1стакан. 15р.

Яйцо куриное-3 шт. 15р.

Ванилин-1гр. -5р.

Разрыхлитель-1ч. л. -5р.

Повидло яблочное(либо другое) -200-250гр. -50 р.

Сахарная пудра-по желанию.

-2

Шаг 1:

Сначала яйца взбиваем с сахаром миксером либо венчиком.

-3

Шаг 2:

Дальше добавляем муку,ванилин и разрыхлитель и ещё раз взбиваем.

-4

Шаг 3:

Противень смазываем подсолнечным маслом, выливаем тесто и распределяем по всему противню. Выпекаем в духовке при 180 градусов недолго минут 5-10, самое главное не передержать, иначе бисквит будет жëсткий и крошится, нам этого не надо, нам нужен мягкий бисквит, чтобы легко завернуть в рулет, поэтому как подрумянится, проверяем зубочисткой, протыкаем тесто, если готово, то зубочистка будет сухой.

-5
-6

Шаг 4:

Осторожно лопаткой вынимаем испечëнный бисквит и смазываем сразу повидлом и сворачиваем в рулет.

-7
-8

Приятного аппетита!!!

Если понравился рецепт подписывайтесь, впереди ещё много простых, но вкусных и бюджетных рецептов.