Найти тему

Секрет вкусного и воздушного омлета. Он нравится всем детям: и вам тоже понравится

Оглавление

Всем здравствуйте!!

Сегодня мы с вами дорогие читатели будем готовить омлет ,так как его готовят в ресторанах. Давайте сразу введем несколько правил, без которых омлета мы не покушаем.

Первое: используем только сковородку с толстым дном.

Второе: масло берем только сливочное, никакого растительного друзья мои.

И так ,теперь когда с основой определились, давайте поймем чего мы хотим получить в итоге. Наш омлет должен получится воздушный и с нежной корочкой.

Чтобы приготовить ресторанный омлет нам понадобится:

-4яйца

- 250мл молока;

- 20г сливочного масла;

- 0,5ч. ложки соли.

В миске вилкой, что важно, смешиваем яйца, именно смешиваем, а не взбиваем.

-2

Добавляем стандартные ингредиенты, то есть молоко и соль. Опять мешаем все до однородности.

Вместе с этим прогреваем духовку до 200 градусов и готовим форму для выпекания. Смазываем её сливочным маслом и выливаем в нее нашу заготовку для омлета. Готовим омлет в духовке 20 минут, но лучше смотреть по готовности.

-3

И вот наш ресторанный омлет готов!

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали, ставьте 👍 и подписывайтесь на мой канал!!