Продолжаем кулинарную пятницу в нашем дзен-эфире.
Представляем рецепт «Вителло тоннато» – просто невероятных бутербродов с ростбифом и соусом из тунца МАГУРО – от нашего шеф-повара Ильи Васильева.
Наслаждайтесь ресторанным блюдом у себя дома, вдохновляйтесь на кулинарные шедевры и участвуйте в нашем конкурсе #ДАЙТУНЦА, чтобы выиграть годовой запас тунца от МАГУРО и получить славу на всю Россию.
Чтобы участвовать в конкурсе, до 10 июня сделайте 2 простых шага:
- Придумайте потрясный рецепт блюда с тунцом
- Выложите его под закрепленным постом сообщества Ю в ВК или у себя на страничке ВК с хештегом
Автор лучшего рецепта получит годовой запас тунца от МАГУРО, плюс мы разместим его фото на билбордах по всей стране!
Подписывайся на наш канал, участвуй в конкурсе и выигрывай годовой запас тунца!