Найти в Дзене
Денис Старостин

5 приправ, которые дополняют и делают вкусными блюда. Мой Опыт

Оглавление

1) Карри

Кари, я считаю, это одна из самых вкусных и приятных приправ, она балансирует почти со всем блюдами куда входят овощи и рис.

Не первый раз готовил рис с овощами: лук, перец красный, кукуруза и морковка, если хотите рецепт - пишите в комментариях, и решил добавить приправу карри. Вкус, который никогда не забуду, был настолько нежен и классно сочетался с этим блюдом, что я на всегда запомнил приправу Карри.

2) Чёрный перец (молотый)

-2

Черный перец даёт остроту, а я любитель острого, так же я считаю что он чем-то похож на чеснок. И моё мнение такое что он полезен.

Рекомендую его добавлять в супы, фарш и рис. В этих блюдах он будет более уместен)

3) Приправа для курицы

-3

Тут я думаю всё предельно ясно.

Рецепт:

Курица, лук, масло подсолнечное, эта приправа, можно майонез, соль, перец.

Всё это мы смешиваем, отправляем в духову на 180 градусов до золотистой корочки.

Приятного Аппетита!

4) Паприка

-4

Паприка одна из вкусных и острых приправ.

Я добавляю паприку в жаренную картошку (можно с чёрным перцем), макароны, немного в плов, и у меня девушка добавляет её в заготовки на зиму.

5) Приправа для Корейской морковки

-5

Мало кто о нём знает, но есть блюдо - Кукси)

Это приправа отлично гармонирует в этом блюде.

Есть шавермы которые в шаурму, и не только, добавляют Корейскую морковку, соответственно туда она тоже входит. Так же салаты)

Спасибо что были со мной!)

Вы на моём канале. Буду рад подписке и комментариям)

Еда
6,93 млн интересуются