1) Карри
Кари, я считаю, это одна из самых вкусных и приятных приправ, она балансирует почти со всем блюдами куда входят овощи и рис.
Не первый раз готовил рис с овощами: лук, перец красный, кукуруза и морковка, если хотите рецепт - пишите в комментариях, и решил добавить приправу карри. Вкус, который никогда не забуду, был настолько нежен и классно сочетался с этим блюдом, что я на всегда запомнил приправу Карри.
2) Чёрный перец (молотый)
Черный перец даёт остроту, а я любитель острого, так же я считаю что он чем-то похож на чеснок. И моё мнение такое что он полезен.
Рекомендую его добавлять в супы, фарш и рис. В этих блюдах он будет более уместен)
3) Приправа для курицы
Тут я думаю всё предельно ясно.
Рецепт:
Курица, лук, масло подсолнечное, эта приправа, можно майонез, соль, перец.
Всё это мы смешиваем, отправляем в духову на 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного Аппетита!
4) Паприка
Паприка одна из вкусных и острых приправ.
Я добавляю паприку в жаренную картошку (можно с чёрным перцем), макароны, немного в плов, и у меня девушка добавляет её в заготовки на зиму.
5) Приправа для Корейской морковки
Мало кто о нём знает, но есть блюдо - Кукси)
Это приправа отлично гармонирует в этом блюде.
Есть шавермы которые в шаурму, и не только, добавляют Корейскую морковку, соответственно туда она тоже входит. Так же салаты)
Спасибо что были со мной!)
Вы на моём канале. Буду рад подписке и комментариям)