Всем привет дорогие мои читатели. Давно на канале не было выпусков "Холостяцкой кухни". Навёрстываем... Уже скоро на дворе майские праздники, а значит открытие сезона истинно русского блюда - шашлыков. И хочу вам предложить оригинальный и вкусный рецепт шашлыка из грудинки замаринованного в пиве. Вообще самый нежный шашлык получается из шеи, но уж очень она подрожала, у нас уже цены начинаются от 450 рублей за кг. Что согласитесь не мало, тогда как грудинку или корейку можно взять за 300 - 350 рублей. И если правильно замариновать и прожарить, то шашлык будет не намного хуже. В общем давайте ближе к делу. Рассказываю, как я делаю отличный шашлычок из грудинки. Итак для начала выбираем мясо, желательно по свежей и не сильно перемороженное. Моем его, вырезаем всё не нужное - жир, сухожилие и прочие. Далее разделываем его на кусочки 50 - 100 грамм Солим, перчим, добавляем любимых приправ по вкусу и укладываем в ёмкость, прокладывая резанным репчатым луком, в пропорции 1 к 1, то есть на к
Как приготовить шашлык из грудинки замаринованой в пиве. Холостяцкая кухня
30 апреля 202230 апр 2022
48
2 мин