Вкусные ароматные летние зеленые щи с молодой капустой, щавелем и шпинатом. Те, кто на диете закладывают овощи без обжарки, картошку тоже можете не класть, будет очень диетично. Ингредиенты ✔️1 небольшая курица или 2-3 окорочка ✔️2 средние картошки ✔️1 репчатый лук, 1 стебель сельдерея, 1 морковь в бульон ✔️1 репчатый лук и 1 морковь в зажарку ✔️1 летний болгарский перец ✔️1/3 среднего кочана молодой капусты ✔️по добротному пуску шпината и щавеля ✔️зеленый лук, петрушка, укроп - что любите ✔️1 ст л сливочного масла ✔️1 ст ложка растительного масла ✔️яйцо и сметана для подачи 📌сварить бульон, процедить, отделить мясо от костей. 📌обжарить репчатый лук с морковью на смеси растительного и сливочного масла до легкого зарумянивания. В бульон выложить картошку кубиком 📌как картошка почти сварилась закладываем зажарку и болгарский перец, как 1-2 минуту прокипит закладываем капусту, как закипит варим минуту и закладываем курицу, затем шпинат и щавель, зелень, как закипит варим минуту,