Доброго времени суток!
Провела инспекцию в морозилке, фронт доедания определила. Теперь осталось не забывать каждый день оттуда что то вынимать, а то за мной водится купить и полгода гонять по морозилке всякие кусочки.
Для начала решила утилизировать не доеденную дочкой молочную рисовую кашу.
Любая каша отлично идёт в оладушки.
На обед у дочери тоже было блюдо из заморозки.
Обнаружила кабачок и цветную капусту. Готовлю один к одному с картошкой, я бы предпочла суп-пюре.
Правда ребенок не ест пюре, только кусочки, зато целиком съела с удовольствием.
А я перешла к ужину.
Если квашенная капуста медленно уходит, то я ее замораживаю. Было два контейнера, такое количество для небольшого количества в щи мне хватило бы.
Но первое мне готовить не хотелось, а вот если добавить в свежую, то приобретается оттенок вкуса, но не кисло.
Приготовила тушёный картофель с капустой, открыла баночку не самого суперского горошка и добавила крабовые палочки из морозилки.
Из Светофора ужасные, а эти на развес из Пятёрочки мне понравились.
Подписывайтесь. Будем экономить вместе!