Райское наслаждение!!! Не поверите, тушёные куриные сердечки 🐱🧐🤩 Свежие, не мороженные - это нечто шедеврально #чесслово Только не верите их предварительно, умоляю. Потому что получится резиновая подошва. 😭
Ингредиенты: сердечек, луковицы, морковки, сметаны, Соль
Способ приготовления:
Как всегда пассерую 3 луковицы с ложкой масла. Добавляю натёртую на крупную терку морковку, тоже штуки 3.
И сразу же можно закидывать промытые сердечки.
Грамм 100 сметаны для нежности и посолить по вкусу. Тушить 25-30 минут под крышкой на среднем огне, помешивая. Следить, чтоб постоянно была жидкость, можно продлить воды, иначе будут резиновые. Приятного аппетита.