Найти тему
Еда с Михалычем

Шашлык из колокольчиков барана

Доброго времени суток господа.

Если вы никогда не пробовали шашлык из яиц Барана. Он немного специфический на вкус, но я уверен, что многим он понравится.

Поехали!

Берём колокольчики и чистим от верхней женской пленки. Это самый трудный и отнимающий много времени процесс.

В процессе чистки яиц.
В процессе чистки яиц.

Дальше нарезаем яйца на кусочки, которые вам удобно будет нанизывать на шампуры и жарить на мангале.

Маринад очень простой:

  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Чеснок

Всё это замешиваем и маринуем шашлык. Долго не надо, достаточно перемешать и идти разводить огонь. И потом сразу жарить.

В маринаде, на шампурах.
В маринаде, на шампурах.

Ждём углей :)
Ждём углей :)

После того, как дрова прогорят жарим наш шашлык.

Мой совет будет такой: поджарьте их посильнее, но не переусердствуйте!

-4
-5

-6

Снимаем и пробуем! Шашлык получается нежный, сочный и вкусный!

-7

Пробуйте!

Еда
6,93 млн интересуются