Доброго времени суток господа.
Если вы никогда не пробовали шашлык из яиц Барана. Он немного специфический на вкус, но я уверен, что многим он понравится.
Поехали!
Берём колокольчики и чистим от верхней женской пленки. Это самый трудный и отнимающий много времени процесс.
Дальше нарезаем яйца на кусочки, которые вам удобно будет нанизывать на шампуры и жарить на мангале.
Маринад очень простой:
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Чеснок
Всё это замешиваем и маринуем шашлык. Долго не надо, достаточно перемешать и идти разводить огонь. И потом сразу жарить.
После того, как дрова прогорят жарим наш шашлык.
Мой совет будет такой: поджарьте их посильнее, но не переусердствуйте!
Снимаем и пробуем! Шашлык получается нежный, сочный и вкусный!
Пробуйте!