Однако ж, прошлая моя статья, посвященная тому, "А знает ли мой муж о моих кредитах?", прямо-таки всколыхнула интерес читателей к моей личной жизни )). Похоже, о моих кредитах уже все забыли, и подписчиков теперь больше интересуют совсем другие вопросы ). И хотя я отнюдь не сторонник вынесения своей личной жизни на всеобщее обозрение (обсуждение) в интернете, но, поскольку мой канал без имен и личных фотографий, то, так уж и быть, кое-что из личного вам поведаю)).
Итак, в ответ на вопросы читателей рассказываю: и у меня, и у моего нынешнего мужа это второй брак, и его продолжительность пока не очень еще велика. Поэтому: у нас нет ни общего имущества, ни общих детей, ни, соответственно, общих внуков. Мой внучок - это только мой внучок, а у него есть уже взрослая внучка. Квартира у каждого своя, живем мы на моей территории. У мужа есть еще небольшая дачка; она, соответственно, тоже только его - поясняю это на всякий случай, чтобы, если буду когда-нибудь упоминать о ней в статьях, читатели не удивлялись, чой-та муж на даче, а я туда приезжаю редко и в основном только на шашлыки или смородину собрать )). Нет, ну могу, конечно, иногда под настроение забор покрасить, деревца там побелить, посадить какие-нибудь цветуечки или осенью листья на газоне погрести, но это именно что исключительно под настроение, а не в качестве обязаловки.
А познакомились мы...да в этом году уж будет как 12 лет тому назад, ну и время летит..., на общей работе. Романтические отношения между нами начали завязываться примерно через полгода, и потом несколько лет продолжались в режиме то ли "романа выходного дня", то ли гостевого брака - одним словом, мы встречались тогда только по выходным и прекрасно проводили время, ездили на уже упомянутую дачу, вместе уезжали в отпуск и т.д. Никакая пошлая бытовуха к нашим романтичным отношениям в те времена и близко не примешивалась ))). И прекрасное было время, надо сказать! Но в итоге мы все-таки решили однажды окончательно соединить, так сказать, наши судьбы и воссоединиться на одной территории, моя подошла для этого больше. Разумеется, переход от романтических свиданий к скучному совместному проживанию проходил не совсем легко и гладко: и характеры наши (особенно мой)) были далеки от идеальных, и привычки, и биоритмы не всегда и не все совпадали, и бэкграунд был у каждого свой, и это тоже надо было принимать во внимание, и искры, бывало, летели , и гром гремел...но, тем не менее, и это испытание, похоже, мы выдержали - вот уже пошел шестой год, как наш кораблик плывет по волнам бурного житейского моря и тонуть, вроде, пока не собирается...
Ну что же, друзья мои, надеюсь, теперь-то уж любопытство ваше я вполне удовлетворила, и может быть, от лирических воспоминаний мы таки снова вернемся к обсуждению финансов ??? )))