Найти тему
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Печенье Красный бархат: быстрый рецепт к чаю

Супер быстрое и божественно вкусное печенье Красный Бархат. Для его приготовления даже не потребуется миксер. Красивое, хрустящее, яркое печенье с ароматной сахарной корочкой и начинкой из нежнейшего сливочного крема. Обязательно испеките и попробуйте, вам точно понравится.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

Photo NS
Photo NS
Photo NS
Photo NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:

  • Мука - 200 г
  • Сахарная пудра - 150 г
  • Какао - 1 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Краситель красного цвета
  • Яйцо – 2 штуки
  • Сливочное масло - 50 г
  • Ваниль, щепотка соли

НАЧИНКА:

  • Творожный сыр - 100 г
  • Пудра – 2 ст. л.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Сахарная пудра
  • Растительное масло – 2 ст. л.
Photo NS
Photo NS

ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ КРАСНЫЙ БАРХАТ

✦ Приготовить тесто

Соединить яйцо и краситель, перемешать. Добавить пудру, ваниль, соль, растоплено сливочное масло, перемешать до однородной массы. Смешать муку с разрыхлителем и просеять к жидкой массе. Перемешать тесто лопаткой.

✦ Приготовить начинку

Творожный сыр соединить с пудрой, перемешать до однородности.
Руки слегка смазать растительным маслом, взять одну столовую ложку теста, скатать тесто в колобок. Размять колобок руками и внутри положить пол чайной ложечки начинки. Сформировать печенье. Окунуть печенье в сахарную пудру и хорошенько обвалять со всех сторон. Выложить печенюхи на противень, на расстоянии друг от друга. Отправить в заранее разогретую до 180° духовку на 20 минут.

Photo NS
Photo NS

Пеките и наслаждайтесь! Всем спасибо за внимание. Если вас не затруднит поделитесь моим рецептом в своих социальных сетях.

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!

Еда
6,93 млн интересуются