Игольчатые датчики температуры применяются в технологическом оборудовании, обеспечивающем варку, обжарку, копчение и прочие технологические процессы приготовления продуктов, в которых требуется контроль температуры греющей среды и продукта. Такие датчики могут использоваться предприятиями мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей, рыбной промышленности, на предприятиях общественного питания для контроля температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д. Корпус датчика выполнен из нержавеющей стали. Заостренный наконечник позволяет легко вводить датчик в продукт, не разрушая его. Датчики изготавливаются с обжимом вместо клея на переходе между арматурой и кабельным выводом. Это технология сборки датчика, при которой герметичность узла кабельного ввода и его надежная фиксация в арматуре датчика, осуществляется за счет очень плотного прижатия (обжатия) арматуры датчика к кабелю в силиконовой оболочке. Обжимается небольшой участок арматуры в той части датчика, от
Для чего нужны игольчатые датчики температуры?
29 апреля 202229 апр 2022
120
1 мин