Найти в Дзене
Быстро и вкусно

Ребрышки в маринаде в афганском казане

Ребра косули - 1 кг, промываем, кладём в казан. Для соуса: Заливаем соусом рёбра так, чтобы они были почти полностью погружены. Готовим на медленном огне после свиста ещё 30-40 минут. Для румяной глазури можно покрыть любым соусом (даже кетчупом), и запечь в духовке при 230-250 градусах 7-10 минут. Приятного аппетита 😋

Ребра косули - 1 кг,

промываем, кладём в казан.

Для соуса:

  • соевый соус - 50 мл;
  • томатная паста - 2ч.л.;
  • аджика - 0,5ч.л.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль - 2ч.л.
-2

Заливаем соусом рёбра так, чтобы они были почти полностью погружены.

-3

Готовим на медленном огне после свиста ещё 30-40 минут.

-4

Для румяной глазури можно покрыть любым соусом (даже кетчупом), и запечь в духовке при 230-250 градусах 7-10 минут.

Приятного аппетита 😋

-5