Когда не знаем, что приготовим и продуктов не слишком много, чаще всего на этом рецепте останавливаемся. Берем недорогие макароны и одну куриную грудку, закладываем все в одну сковороду и под крышку. Через 25 минут вкуснейший, сытный и экономный ужин или обед уже на столе, сразу с соусом и все в одной посуде. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как мы готовим: Берем одно куриное филе из куриной грудки, режем мелкими кусочками. Режем репчатый лук тонкими полукольцами, трем морковь на крупной терке и соломкой режем половинку болгарского перца. Складываем к курице, солим, перчим по вкусу, добавляем сладкую паприку и немного растительного масла. Все перемешиваем. Отправляем на сухую сковороду и обжариваем на сильном огне 2 минуты помешивая. Разводим томатную пасту в небольшом количестве воды и вливаем в курицу на сковороде. Все перемешиваем. Сразу засыпаем все это сухими макаронами. У нас в рецепт самые дешевые макароны "ракушки". Сверху солим, заливаем водой до уровня мак
Взяли одну куриную грудку и недорогие макароны. Приготовили целую сковороду вкусной еды, сытно, экономно, и все в одной посуде
28 апреля 202228 апр 2022
11 тыс
1 мин