Для приготовления 8 порций нам потребуется: Картофель отвариваем прямо в «мундире» и оставляем остужать. Горбушу я филирую, оставляю филе на коже. Косточки вынимаю. Кто не умеет делать рыбное филе, постараюсь снять видео и научить вас. Филе разрезаем на порционные куски. У меня примерно 8 штук получается. Отрываем фольгу примерно по 20 см. Нам потребуется 8 листов. Остывший картофель очищаем. На каждый лист фольги выкладываем нарезанную кружочками 1 картошку, солим, перчим, я добавляю приправку для картофеля и добавляем кусочек сливочного масла. Филе горбуши тоже солим и перчим по вкусу, можно сбрызнуть лимонным соком. Чем и хороша красная рыба, так как не требует долгого маринования. Каждый кусочек филе выкладываем на картофель, кожей вверх, закрываем фольгой, и на противне ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Горбуша, приготовленная таким способом, получается нежная, сочная и очень вкусная. Сын у меня никакую рыбу, кроме этой не ест. Очень хорошо подавать как