Найти в Дзене
Рецепты Повара

Салат «Пушинка»

Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно. Ингредиенты: Шампиньоны замороженных - 500 г Луковица - 2 шт Яйца - 5 шт Крабовые палочки - 10 шт Сыр - 150 г Майонез - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками. Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать. Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Оглавление

Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно.

Ингредиенты:

Шампиньоны замороженных - 500 г

Луковица - 2 шт

Яйца - 5 шт

Крабовые палочки - 10 шт

Сыр - 150 г

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

-2

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.

-3

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

-4

Сыр натереть на мелкой терке.

-5

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.

-6

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

-7

Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!