Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно. Ингредиенты: Шампиньоны замороженных - 500 г Луковица - 2 шт Яйца - 5 шт Крабовые палочки - 10 шт Сыр - 150 г Майонез - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками. Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать. Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!