Винный бар Touché — настолько чистый и неожиданный для Москвы образец парижского жанра «гастробистро», что сам по себе может стать поводом для поездки на Трёхгорную Мануфактуру!
За винную часть проекта и атмосферу отвечает владелица Лариса Мамедова и сомелье Сергей Кириллов, за гастрономию - шеф-повар Тарас Кириенко и су шеф Арина Журавлёва.
Touché — место, где встречаются друзья, чтобы поболтать, перекусить или просто посидеть с бокалом вина. Для небольших компаний до 12 человек – в Туше есть уютный винно-книжный зал. Тут можно провести вечер не только за бокалом вина, но и листая разные интересные книги про гастрономию и виноделие. Часть из них можно даже купить себе или в подарок друзьям.
Винная карта включает более 250 позиций и рассчитана как на знатоков, так и на любителей; есть и рейтинговые бордо, и невероятная шампань, и бургундское. Все актуальные категории, включая органику и биодинамику, в карте, разумеется, так же представлены.
В ресторане регулярно проходят винные ужины с зарубежными виноделами и гастрольные ужины с шеф-поварами из всех уголков России и Европы. В гостях у Touché побывали представители таких винных домов, как Torres, CVNE, Taylor`s и др. На кухне Touche` готовили свои блюда Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург), Илья Бурнасов (Atelier Tapas Bar, Санкт-Петербург), Вальтер Эль Ногар (Le Cinquieme Jour, Женева), Антон Исаков (Санкт-Петербург), Антон Ивницкий (бренд-шеф ресторанного холдинга «Matrëshki-group», Ульяновск) и другие шефы, ну и наверное, самый запоминающийся ужин вместе с командой поваров из испанского ресторана Mugaritz.
Интерьером занималась команда архитектурного бюро POLYGON. Дизайнерам удалось точно передать настроение ресторана: мягкий свет, много стекла, большие винные шкафы вдоль бетонных стен — здесь хочется сидеть у окна, пить любимое вино и не смотреть на часы.
Помимо основного меню в баре действует специальное обеденное, действующее в будни с 12:00 до 16:00 и ежедневное меню завтраков с 09:00 до 14:00.