Ингредиенты:
- апельсин;
- виноград;
- груша;
- помидоры черри;
- руккола;
- творожный сыр;
- черный перец.
Для соуса:
- 2-3 ложки меда;
- сок двух апельсинов;
- цедра апельсина;
- 200 мл ликера.
Нарежьте грушу, помидоры черри и виноград.
Сделайте апельсиновый соус: растопите немного сливочного масла в кастрюле, добавьте 2-3 ложки меда, сок двух апельсинов, цедру и 200 мл ликера. Варите на слабом огне 8-10 минут.
Положите в блюдо нарезанные фрукты и помидоры, рукколу, заправьте салат апельсиновым соусом.
Сформуйте с помощью ложки небольшие шарики из творожного сыра.
Приятного аппетита!
#рецепт салата #фруктовый салат #быстрый рецепт #как приготовить