НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.
ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.
В КАЗАН НАЛИТЬ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И РАЗОГРЕВАЕМ ЕГО НА СРЕДНЕМ ОГНЕ.
ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛУК В РАЗОГРЕТОЕ МАСЛО.ЖАРИМ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.
ПОКА ЖАРИТСЯ ЛУК,БЕРЕМ ПОЛ КАЧАНА КАПУСТЫ,БУДИМ ШИНКОВАТЬ.
ЛУК СЛЕГКА ОБЖАРИЛСЯ,ВЫКЛАДЫВАЕМ МОРКОВЬ.
ПЕРЕМЕШАТЬ И ЖАРИТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.А ПОКА ДАЛЬШЕ ШИНКУЕМ КАПУСТУ.
КАПУСТА ГОТОВА
ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЮ КАПУСТУ В КАЗАН.
БЕРЕМ СПЕЦИИ ДЛЯ ПЛОВА,СОЛЬ И ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.ОТПРАВЛЯЕМ К КАПУСТЕ.
ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ПОКА ЕЩЕ ТУШИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ.
БЕРЕМ КЕТЧУП ДЛЯ ШАШЛЫКА(С ЧЕСНОКОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.
МОЖНО ВЗЯТЬ ПРОСТО ТОМАТНУЮ ПАСТУ.НО У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕЕ НЕ БЫЛО И МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ .
ДОБАВЛЯЕМ ВОДЫ
КАПУСТА НЕМНОГО ПРОТУШИЛАСЬ.
ВЫКЛАДЫВАЕМ ПРОПАРЕННЫЙ РИС.
ЗАЛИВАЕМ ТОМАТОМ С ВОДОЙ
ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ДЕЛАЕМ ОГОНЬ НА САМЫЙ МИНИМУМ.
НАКРЫВАЕМ ПЛОТНО КРЫШКОЙ И ТУШИМ ДО ГОТОВНОСТИ.
РИС ПОЧТИ ГОТОВ.НАКРЫВАЕМ ОБРАТНО КРЫШКОЙ И ТУШИМ ДАЛЬШЕ.
УЖИН НАШ ГОТОВ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛОЧКУ И ИДЕМ УЖИНАТЬ
ТАК-ЖЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ССЫЛКОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ВСЕ,ЧТО ДУШЕ УГОДНО.Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ МНЕ ТАК УДОБНО.ЧЕМ ТРАТИТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,МАТАТСЯ ПО ГОРОДУ И В ИТОГЕ НЕ НАЙТИ НИЧЕГО НУЖНОГО.А ТАК НЕСКОЛЬКО МИНУТ И ВЫ СПОКОЙНЫ ОТ ТОГО,ЧТО СОВЕРШИЛИ НУЖНЫЕ ПОКУПКИ,ПОТРАТИВ ПРИ ЭТОМ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВАШЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ.
https://alitems.site/g/vv3q4oey1va27f2af437b6d1781017
ТАК-ЖЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ССЫЛКОЙ.
ХОСТИНГ ДЛЯ ВАШЕГО САЙТА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
https://timeweb.com/ru/?i=98315
ТУШЕННАЯ КАПУСТА С РИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАПУСТА-1.100ГР
ЛУК-1ШТ
МОРКОВЬ-1ШТ
СПЕЦИИ ДЛЯ ПЛОВА С БАРБАРИСОМ-2 СТ.ЛОЖ
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-3ШТ
КЕТЧУП ДЛЯ ШАШЛЫКА-250 ГР
ВОДА-500-600 МЛ
РИС ПРОПАРЕННЫЙ СЫРОЙ -500ГР
СНАЧАЛА ВСЕ ЖАРИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ И ТОЛЬКО КОГДА ДОБАВИМ РИС И КЕТЧУП С ВОДОЙ,ПЕРЕМЕШАТЬ И ОГОНЬ НА САМЫЙ МИНИМУ.ГОТОВИТЬ ПРИ НАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ДО ГОТОВНОСТИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.