ТУШЕННАЯ КАПУСТА С РИСОМ В ТОМАТЕ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-2

ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-3

В КАЗАН НАЛИТЬ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И РАЗОГРЕВАЕМ ЕГО НА СРЕДНЕМ ОГНЕ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-4

ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛУК В РАЗОГРЕТОЕ МАСЛО.ЖАРИМ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-5

ПОКА ЖАРИТСЯ ЛУК,БЕРЕМ ПОЛ КАЧАНА КАПУСТЫ,БУДИМ ШИНКОВАТЬ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-6

ЛУК СЛЕГКА ОБЖАРИЛСЯ,ВЫКЛАДЫВАЕМ МОРКОВЬ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-7

ПЕРЕМЕШАТЬ И ЖАРИТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.А ПОКА ДАЛЬШЕ ШИНКУЕМ КАПУСТУ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-8

КАПУСТА ГОТОВА

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-9

ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЮ КАПУСТУ В КАЗАН.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-10

БЕРЕМ СПЕЦИИ ДЛЯ ПЛОВА,СОЛЬ И ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.ОТПРАВЛЯЕМ К КАПУСТЕ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-11

ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-12

ПОКА ЕЩЕ ТУШИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-13

БЕРЕМ КЕТЧУП ДЛЯ ШАШЛЫКА(С ЧЕСНОКОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.

МОЖНО ВЗЯТЬ ПРОСТО ТОМАТНУЮ ПАСТУ.НО У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕЕ НЕ БЫЛО И МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ .

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-14

ДОБАВЛЯЕМ ВОДЫ

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-15

КАПУСТА НЕМНОГО ПРОТУШИЛАСЬ.

ВЫКЛАДЫВАЕМ ПРОПАРЕННЫЙ РИС.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-16

ЗАЛИВАЕМ ТОМАТОМ С ВОДОЙ

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-17

ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ДЕЛАЕМ ОГОНЬ НА САМЫЙ МИНИМУМ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-18

НАКРЫВАЕМ ПЛОТНО КРЫШКОЙ И ТУШИМ ДО ГОТОВНОСТИ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-19

РИС ПОЧТИ ГОТОВ.НАКРЫВАЕМ ОБРАТНО КРЫШКОЙ И ТУШИМ ДАЛЬШЕ.

НЕТУ МЯСА? НЕ БЕДА.БЕРЕМ КАПУСТУ И РИС.ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН.  ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.-20

УЖИН НАШ ГОТОВ.ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛОЧКУ И ИДЕМ УЖИНАТЬ

ТАК-ЖЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ССЫЛКОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ВСЕ,ЧТО ДУШЕ УГОДНО.Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ МНЕ ТАК УДОБНО.ЧЕМ ТРАТИТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,МАТАТСЯ ПО ГОРОДУ И В ИТОГЕ НЕ НАЙТИ НИЧЕГО НУЖНОГО.А ТАК НЕСКОЛЬКО МИНУТ И ВЫ СПОКОЙНЫ ОТ ТОГО,ЧТО СОВЕРШИЛИ НУЖНЫЕ ПОКУПКИ,ПОТРАТИВ ПРИ ЭТОМ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВАШЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ.

https://alitems.site/g/vv3q4oey1va27f2af437b6d1781017

ТАК-ЖЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ССЫЛКОЙ.

ХОСТИНГ ДЛЯ ВАШЕГО САЙТА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ

https://timeweb.com/ru/?i=98315

ТУШЕННАЯ КАПУСТА С РИСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КАПУСТА-1.100ГР

ЛУК-1ШТ

МОРКОВЬ-1ШТ

СПЕЦИИ ДЛЯ ПЛОВА С БАРБАРИСОМ-2 СТ.ЛОЖ

СОЛЬ ПО ВКУСУ

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-3ШТ

КЕТЧУП ДЛЯ ШАШЛЫКА-250 ГР

ВОДА-500-600 МЛ

РИС ПРОПАРЕННЫЙ СЫРОЙ -500ГР

СНАЧАЛА ВСЕ ЖАРИМ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ И ТОЛЬКО КОГДА ДОБАВИМ РИС И КЕТЧУП С ВОДОЙ,ПЕРЕМЕШАТЬ И ОГОНЬ НА САМЫЙ МИНИМУ.ГОТОВИТЬ ПРИ НАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ ДО ГОТОВНОСТИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.