Только в России, как говорил известный юморист, домашняя еда вкуснее, чем общественная. У нас, бабушкина выпечка и бабушкины немудрёные блюда всегда ассоциировались настоящим, неповторимым вкусом. Конечно, речь не про высокую кухню и не про еду от шеф-поваров мишленовских ресторанов. Наши хозяйки научились готовить и пельмени, и тефтели, и биточки, и бифштексы, и зразы, и голубцы, и фаршированный перец, и даже долму... Но, чаще всего для своей семьи готовят домашние котлеты. Слово котлета происходит от французского côte - ребро. Первоначально в России под этим словом тоже понимали кусок мяса с рёберной костью. В настоящее время, традиционные и привычные нам котлеты - это блюдо из фарша в виде лепешки. Если семья состоит хотя бы из двух человек - раз в неделю, но как минимум раз в 10 дней, в семье всегда готовятся домашние котлеты. Это быстро, вкусно и питательно. У каждой женщины свой и только свой рецепт вкусных котлет, который мало отличается от классического, но имеет какой-то мале