Ингредиенты:
-Кабачок — 1 Штука
-Куриная грудка — 150 Грамм
-Перец сладкий — 1 Штука
-Лук репчатый — 1-2 Штук
-Чеснок — 1 Зубчик
-Соль — По вкусу
-Сыр твердый — 70 Грамм
-Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Кабачки, фаршированные с куриной грудкой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите самые молодые, какие найдете, именно у таких самая нежная и вкусная мякоть и практически нет семян.
Кабачок разрежьте пополам вдоль, чайной ложкой удалите мякоть, чтобы получилась лодочка. Но слишком много мякоти не вынимайте, стенки должны получиться толщиной около 7-9 мм. Положите лодочки из кабачка в духовку и запекайте при 180 градусах 15-20 минут, как раз пока будет готовиться начинка.
Лук порежьте кубиком, чеснок порежьте мелко ножом или выдавите через пресс для чеснока.
#быстрый рецепт #рецепты #кулинария рецепт кухня #кулинария еда рецепты