Найти тему

Кабачки фаршированные, с куриной грудкой

Ингредиенты: 

-Кабачок — 1 Штука 

-Куриная грудка — 150 Грамм 

-Перец сладкий — 1 Штука 

-Лук репчатый — 1-2 Штук 

-Чеснок — 1 Зубчик 

-Соль — По вкусу 

-Сыр твердый — 70 Грамм 

-Майонез — 1 Ст. ложка 

Количество порций: 2 

Как приготовить "Кабачки, фаршированные с куриной грудкой" 

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите самые молодые, какие найдете, именно у таких самая нежная и вкусная мякоть и практически нет семян. 

Кабачок разрежьте пополам вдоль, чайной ложкой удалите мякоть, чтобы получилась лодочка. Но слишком много мякоти не вынимайте, стенки должны получиться толщиной около 7-9 мм. Положите лодочки из кабачка в духовку и запекайте при 180 градусах 15-20 минут, как раз пока будет готовиться начинка. 

Лук порежьте кубиком, чеснок порежьте мелко ножом или выдавите через пресс для чеснока.

#быстрый рецепт #рецепты #кулинария рецепт кухня #кулинария еда рецепты

Еда
6,93 млн интересуются