Всем привет! Этот быстрый и сытный завтрак давно покорил меня. Готовится он на скорую руку, и домочадцы в восторге. Сэндвичи с яйцом, сыром и помидором на сковороде не оставят равнодушным никого. Такой завтрак не только вкусный, но и эстетически очень красивый. Утро точно будет добрым и ярким благодаря этим горячими сэндвичами. А ещё такие сэндвичи удобно брать с собой на пикник или на перекус с собой в дорогу.
Для приготовления этого рецепта все ингредиенты представлены в конце статьи.
Нам понадобится 4 яйца.
Взбиваем венчиком до однородной массы.
Мелко шинкуем пучок петрушки.
Половину репчатого лука также мелко шинкуем.
В яичную смесь добавляем 1 чл паприки.
Нашинкованный репчатый лук.
И рубленную петрушку.
Приправляем смесью четырёх перцев.
И хорошо взбиваем это венчиком.
На сухой разогретой сковороде готовим четыре тоста из белого хлеба.
Обжарив с двух сторон до золотистого цвета.
Один помидор нарезать кружочками.
Смазываем разогретую сковороду растительным маслом.
И выливаем нашу яичную смесь ,ровно распределив по сковороде.
Сверху в середину выкладываем обжаренные два тоста.
Когда омлет немного прихватился, заворачиваем края как на фото.
Смазать верх кетчупом.
Выкладываем два тонких ломтика сыра.
И кружочки помидора.
Приправляем свежим укропом и зелёным лучком.
Накрываем оставшимися двумя тостами.
Лопаткой разделяем на два сэндвича.
Завтрак готов.
Разрезаем сэндвич по диагонали.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- яйца 4 шт
- петрушка
- половинка лука
- паприка 1 чл
- смесь перцев
- хлеб белый 4 кусочка
- помидор 1 шт
- растительное масло
- кетчуп
- сыр
- укроп
- зелёный лук