Понадобится:
Куриное филе 700 грамм
Шампиньоны 250 грамм
Лук 1 штука
Сметана 4 ст. ложки
Карри щепотка
Соль, перец
На сухой сковороде обжариваем мелко нарезанные шампиньоны. Когда жидкость выпариться и шампиньоны чуть чуть подрумянятся, налить растительного масла и мелко порезанный репчатый лук. Жарить до румяности лука.
Отдельно приготовить куриное филе. Порезать на небольшие кусочки, обжарить до того момента как мясо изменит цвет и жидкость почти выпариться. Посолить, добавить щепотку карри. Перемешать. Добавить к курице грибы с луком, сметану. Перемешать. Довести до кипения. Тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут. В конце добавить мелко порезанную зелень.