В большинстве своих рецептов я использую творожный сыр, да и вы, наверняка, уже не раз что-нибудь готовили с ним. Конечно, можно методом проб и ошибок выбирать для себя самый оптимальный вариант. Можно ориентироваться на конкретный рецепт и узнавать, какой именно сыр был использован там, а можно разобраться чем же они отличаются и не бояться заменить один другим :) Итак, разберём самые основные, которые можно встретить в обычных магазинах. Скажу сразу, что это не рекламный пост (у меня ещё слишком мало подписчиков, чтобы мне платили за рекламу ;), а мое личное мнение и опыт, т.к. я испробовала абсолютно всё, что продаётся в магазинах. Также, в кондитерских магазинах можно найти Hochland Cremette, они практически идентичны с этим малышом, о котором рассказала выше, но гораздо выгоднее. Качество – отличное, никогда не подводили. И такой же, но в ещё бОльшем объёме. Есть ещё такой вариант у Hochland, но в последнее время его не встречаю. Если увидите – берите смело. Не отличается от