Найти в Дзене

«Космизм» - что это такое? - 47

Тот мир который создавался латинянами (англосаксами) в течении двух тысячелетий - он рушится, и больше никогда его не будет. Это дело времени, пять десятилетий, одно столетие пройдёт, это уже не важно – он рушится, и возврата не будет.
Не будет их паразитической денежной системы: евро и доллара.
На смену этому миру придёт другой мир – и этот мир будет называться «космизм». И создадут этот новый мир русские.

Русский – это не национальность. Это прилагательное к такому народу, который одержим идеей космизма.

Человек может родиться в Новой Зеландии, не знать русского языка, и вообще не знать о России ничего, не знать о её существовании, разговаривать на Английском языке или языке Маори, но этот человек должен быть одержим идеей космизма - тогда этот человек русский. Потому что у него работают оба полушария головного мозга, он может погружаться в иной неведомый мир, исследуя его и расширяя пределы иного неведомого мира.

Это заложено в человеке творцом – познавать иной, неведомый мир и расширять его до бесконечности. Это и есть задача человека, ему поставленная при рождении.

Не закрываться в своём барыжническом мирке и грабить весь остальной мир, наживаясь на этом грабеже, а участвовать в общем развитии мира, погружаясь в неведомый, иной мир и расширяя его границы.
Только так человек может быть счастлив, когда он живёт на благо всего общества и развивает его, и находит себя в нём.

Напишите слово «человек» и разберите его по буквам. И тогда всё встанет на своё место.

Сейчас англосаксы цепляются за свой старый мир и не хотят ничего менять, но время неумолимо работает на русских. Мир должен развиваться дальше, в природе нет статичности, всё динамично.

Познавать неведомый, иной мир человек может только в коллективном сознании, при индивидуальном сознании это исключено. Индивидуальное сознание – это набить свой желудок и свой карман, ограбив и обманув ближайшего соседа, и за счёт грабежа возвысится.

При коллективном сознании человека этого не происходит. Человек прежде всего думает о коллективном благе, а когда есть коллективное благо, то и индивидуальный человек этого коллектива - счастлив.

Все технические изобретения и творческие открытия при развитии человечества были сделаны на индивидуальном сознании человека, так как они делались в материальном мире, и человек их делал для себя, для своего эго, извлекая из этого себе прибыль.

И вот в 21 веке человечество достигло своего максимального технического, творческого и численного развития – 7 миллиардов человек на планете Земля.

Для латинян (англосаксов) стал вопрос: нужно снижать численность населения планеты Земля, чтобы обеспечить своё благосостояние, ограбив всё остальное население планеты. А всё лишнее население планеты уничтожить воинами и эпидемиями, и приблизить население планеты к золотому миллиарду, чтобы обеспечить себе безбедную грабительскую жизнь, подчинив остальных себе.

Но есть и другое сознание человека – коллективное. Оно работает по другим законам и принципам. Не надо никого убивать и завоёвывать, нужно уходить от этого.

Вселенная, она безграничная и бесконечная. Нужно выходить за пределы Земной гравитации и осваивать космос, сначала близлежащий, а потом и дальний – он ведь бесконечен. Там нет никаких инопланетян - есть только человек, и весь космос принадлежит ему. Это и есть космизм – русский космизм.

«МОЛОКО» - это пространство, белый свет, который видит перед собой человек. «МО» - это куб или шар, который видит человек. В этом шаре есть светлая часть «ЛО», через которую человек смотрит и видит вдаль. И есть тёмная часть, за ватерлинией, за числом «пять» - это «КО» (КОСМОС) (Рис. 291).
Взгляд человека в пространство перед собой.
Взгляд человека в пространство перед собой.

Рисунок с сайта:https://ricynok.ru/sites/default/files/img/21/34-ricynok.ru.jpg

И когда человек мысленно заходит в «КО» чтобы исследовать и понять неведомое, то это неведомое он познаёт импульсами света «С», и всё это в движении «МО».
Когда человек входит в эту тёмную часть «КО», мысленно, он видит эту тёмную часть не всю сразу, а импульсами, четвертями. И эта тёмная, неведомая, иная часть открывается для человека двенадцатью (12) импульсами (Рис. 294).
Как видит мозг человека предполагаемую исследуемую картину.
Как видит мозг человека предполагаемую исследуемую картину.

Фото с сайта:https://www.clipartmax.com/png/middle/212-2126156_virus-de-inmunodeficiencia-humana-hasta-que-te-realices-flu-and-pneumonia-update.png

Но человеческий мозг устроен так, что он не в состоянии окинуть всю картину неведомого, двенадцатиимпульсную вспышку на 360 градусов. Человеческий мозг в состоянии удержать картину вспышки только одного импульса, то есть вспышку одного импульса в 15 градусов. Остальные одиннадцать импульсов, мозгом человека, не записываются. Мозг человека их пропускает (Рис. 292; Рис. 293).
Ход череды импульсов света.
Ход череды импульсов света.
Развёрнутая картина череды световых импульсов в "КОСМОСЕ".
Развёрнутая картина череды световых импульсов в "КОСМОСЕ".
Это может делать мозг гения. Мозг гения записывает все 12 импульсов, полностью всю картину того, над чем он (гений) работает. Но гений это делает неосознанно, и рассказать, как это происходит, он не в состоянии. Это есть озарение гения.

Так вот, чтобы увидеть полную картину неведомого, иного мира, куда человек заходит, чтобы познать этот неведомый мир - над этой проблемой должны работать минимум 12 человек – коллектив.

Они должны работать над одной проблемой. И когда у каждого из участников этого коллектива возникнет 1/12 импульса этой проблемы, тогда из этой мозаики импульсов можно сложить общую картину неведомого.

Не важно, будет ли это микробиология, или квантовая физика – принцип работы один, коллективное сознание человека работает над одной проблемой. И каждый участник коллектива вносит свой вклад (пазл), и из всех этих пазлов складывается общая картина проблемы.
Но надёжнее будет, когда над общей проблемой работают не 12 членов коллектива, а 144 члена коллектива. Когда один импульс полусферы «КО» в 15 градусов мы разбиваем ещё на 12 участников. Тогда любая проблема решается во много раз быстрее.

На сегодняшний день основная проблема выхода человека в космос (космизм) – это преодоление гравитации. Как только эта проблема для человека будет решена, человек покинет Землю и начнёт осваивать другие планеты и миры. Это заложено в самой природе человека – поиск неизведанного, риск.

И тогда исчезнет необходимость уничтожать «лишних» людей на планете Земля. Лишних людей не бывает. Бывает жадность и алчность людей, удовлетворение их ненастной утробы.

А на поиске проблемы преодоления Земной гравитации может работать только коллективный разум человечества, один человек над этой проблемой не справится.
Обеспечить населяющих планету Земля людей продуктами питания и техническими средствами жизнедеятельности способно 5% трудоспособного населения планеты. А 95% живущих на Земле людей должны учиться и развивать своим коллективным человеческим разумом вселенский разум, самим развиваться, и расширять пределы этого Мира.

Спасибо Вам за то, что прочитали эту статью.