Бисквитный торт со сметанным кремом получается нежнейшим и сочным. А банановая начинка придаёт торту свою изюминку, отчего торт становится ещё вкуснее. Готовится просто и быстро. Для приготовления понадобится: Приступим к приготовлению: В миску для теста разбить яйца. Взбить. Добавить сахар, ванильный сахар и взбить до пышной белой массы. Отдельно просеять муку, разрыхлитель и какао порошок по желанию. Во взбитые яйца всыпать сухие ингредиенты и осторожно снизу вверх перемешать лопаткой. Нельзя взбивать венчиком или миксером потому, что тесто станет плотным и тяжелым, отчего не поднимется до нужного состояния. Взять форму для выпекания, выстелить пергаментной бумагой, для удобства снятия бисквита из формы. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, около 20-25 минут. Дверцу духовки открывать нельзя в течении 20 минут, если духовка слабая время увеличить. Бисквит проверять на готовность сухой шпажкой или зубочисткой. При протыка
Бисквитнный торт с банановой начинкой и сметанным кремом
28 апреля 202228 апр 2022
194
1 мин