Необычайно вкусное, нежное и очень ароматное блюдо из судака.
Ингредиенты
- 400 г филе судака
- 1-2 столовые ложки сока лимона
- 300 мл молока
- 1 столовая ложка муки
- 40 г зеленого лука или черемши
- 40 г укропа
- 1 чайная ложка горчицы
- растительное масло
- соль по вкусу
Способ приготовления
Филе судака нарезать небольшими кусочками, перемешать с солью и лимонным соком.
Мелко нарезанный зелёный лук ( черемшу ) обжарить на растительном масле 3-5 минут.
Насыпать муку и жарить еще 1 минутку, помешивая.
Влить молоко, добавить горчицу, укроп и перемешать.
Положить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
Подавать с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!