Найти тему
Андрей Еремчук

Философия Зельеварения

Основы Зельеварения

1. Сосуд для зелья может быть

  • деревянный
  • металлический
  • стеклянный
  • пластиковый
  • бумажный

2. Зелье может быть из

  • трав
  • овощей
  • косточек
  • нетравяных растений
  • минералов
  • благовоний
  • цветов
  • соли,сахара
  • особой воды - например сок дуба или дождевая вода
  • животных продуктов - вроде сердец голубей
  • грибов
  • коры деревьев
  • животных минералов - вроде когтей львов
  • земли - например красная африканская почва

3. Помешивать можно

  • по часовой стрелки 7 раз
  • против часовой стрелки 3 раза
  • не помешивать вообще

4. Свет может быть

  • лунный
  • солнечный
  • звездный
  • искусственный, например вольфрамовой лампочки или светодиодной

5. Варка бывает

  • варить до кипения
  • варить выше 100 градусов
  • не доводить до кипения
  • настаивать холодным
  • охлаждать до льда, замораживать
  • дистиллировать
  • холодец
  • дрожжи или иные бактерии, переваривание

6. Время сбора растений, земли, воды, разделки животных

  • утром
  • вечером
  • днем
  • ночью
  • осенью
  • весной
  • летом
  • зимой
  • на закате
  • на рассвете
  • в зените

7. Заклинания

  • звездное
  • лунно - солнечное
  • латынь
  • санскрит
  • современный европейский язык
  • африканский
  • азиатские языки
  • мычание
  • молчание
  • песня
  • музыка