Пасха с печеньем орео получается плотной, маслянистой, гладкой, по вкусу напоминает ГОСТовские творожные сырки в шоколаде (кто любитель – не проходим мимо🤗). Готовится Пасха просто, ингредиенты самые обычные, никаких сырых яиц, килограмма масла и т.п. но при этом вполне достойна праздничного пасхального стола👍🤩! За рецептик спасибо Ирине Кутовой и ее замечательному сайту гудкук💋 Нам потребуется: Творог - 400 г, масло сливочное - 50 г, печенье Орео - 6 шт., сахар - 80 г, ванильная эссенция - несколько капель. Приготовление: Достаем заранее из холодильника сливочное масло, пусть размягчится (не растапливаем!). Смешиваем творог с размягченным маслом, сахаром и ванильной эссенцией. Творог берём мягкий, однородный. Если же вам достался крупитчатый творог, пробиваем его блендером или протираем через сито. Нарезаем на кусочки печенье Орео. Вмешиваем их в творог. Выстилаем влажной марлей пасочницу или дуршлаг. Выкладываем творожную массу. Краями марли закрываем творог. Сверху укладываем бл
Пасха творожная с печеньем Орео
27 апреля 202227 апр 2022
40
1 мин