И пусть звучит это не скромно, но паштет у меня действительно получатся великолепный. И я не сколько не преувеличиваю, когда говорю о том, что он пользуется особой популярностью не смотря на обилие других закусок на столе. А рецепт на самом деле очень простой... Овощи (лук и морковь) режу довольно крупно и обжариваю на растительном масле несколько минут. Затем наливаю немного воды и тушу под закрытой крышкой почти до готовности. Куриную печень хорошо промываю, освобождаю от пленок и режу тоже довольно крупно. Почти готовые овощи снимаю с огня и перекладываю на время в тарелку. Добавляю еще немного растительного масла в сковороду и обжариваю в течение нескольких минут печень. Главная задача - не пересушить печень. Когда она будет почти готова добавляю соль и перец. Овощи возвращаю обратно в сковороду и добавляю лавровый лист, немного воды и тушу все под крышкой еще несколько минут. Когда вода полностью выкипит я выключаю огонь, добавляю кусочек сливочного
Среди множества закусок на праздничных столах мой паштет всегда заканчивается первым. Делюсь рецептом паштета "на расхват"
27 апреля 202227 апр 2022
26,6 тыс
1 мин