Газпром уже давно перестал быть только энергетической компанией, в последнее время он все больше и больше монополизирует рынок!
Кто-то может не догадываться, но в Газпром ("Газпром-медиа») входят производители ТВ- и киноконтента, включая «Киностудию КИТ», Comedy Club Production, Good Story Media, 1–2–3 Production и др., кинодистрибутор «Централ Партнершип» (партнер Paramount в России), онлайн-видеосервис Premier, 11 радиостанций («Эхо Москвы», «Авторадио», Comedy Radio и др.), издательства «Семь дней» и «Медиа Пресс».
И вот уже этой осенью Газпром-медиа запускает новый сервис "АудиоКлуб"
Гендиректор холдинга сообщил, что тенденции последних месяцев в продажах - это клубы, их уже создали в большинстве крупных корпораций таких как Сбер - «Деловая среда» - среда для бизнесменов и экспертов.
"Наша аудитория — это пользователи с разносторонними интересами. Наша основная миссия — дать им удобный доступ к миру цифрового аудио. Мы также планируем поддерживать авторов, исполнителей, дикторов и начинающих ведущих, помогая им находить свою аудиторию", — сказал Моисеев
В год телеканалы «Газпром-Медиа Холдинга» показывают более 27,4 тыс. часов собственного контента.
Тематическое телевидение включает 32 телеканала: 11 спортивных каналов, 4 телеканала семейства НТВ, а также 17 разножанровых каналов производства компании «Ред Медиа».
А запуск "АудиоКлуба" будет дополнять уже созданную продуктовую линейку Rutube, Premier и Yappy.
С точки зрения продаж – это монополизация рынка, но так как ниша аудио еще не занята крупными игроками это большой вклад в развитие экономики организации.
Пишите в комментариях, что вы думаете на этот счет и есть ли перспективы развития данного проекта?
Екатерина Никитина – эксперт по продажам, наставник для предпринимателей.
#экономика #финансы #деньги