Дорогие читатели!
Хотим сообщить вам радостную новость — недавно наши панировочные сухари Панко получили сертификат Халяль.
Сертификация Халяль — система контроля качества пищевых продуктов, которая признана во многих странах. Сертификат подтверждает, что продукт качественный, экологически чистый, произведен без использования ГМО и других запрещенных ингредиентов.
Ниже мы поделимся с вами простым и невероятно вкусным рецептом, который можно приготовить, используя сухари Панко.
Благодаря сертификату компания сможет выйти на новые рынки, работать со странами Ближнего Востока, где халяльная продукция наиболее востребована и актуальна.
Также работа ГК «Тамаки» будет расширяться в рамках российского рынка. Ведь в стране проживает около 20 миллионов мусульман, которые употребляют только халяльную продукцию. А еще товары, отмеченные знаком «halal», выбирают потребители, ведущие здоровый образ жизни. Им важно, чтобы продукты были чистыми и безопасными, производились из натуральных ингредиентов.
Где купить сухари Панко?
Лично оценить качество сухарей Панко вы можете, заказав их на Ozon, Wildberries, в «Утконосе» и «Перекрестке Впрок».
Что приготовить с сухарями Панко?
Сухари Панко являются основным компонентом разных блюд: используются для обжарки роллов, курицы, свинины (при приготовлении тонкацу — японской отбивной), добавляются в котлеты по-киевски и наггетсы. Мы же предлагаем вам сделать с сухарями Панко креветки в панировке. Это блюдо, которое готовится очень быстро и просто, при этом привлекает внимание, и точно понравится вашим близким!
Для приготовления креветок в панировке вам понадобятся:
- Тигровые креветки — 100 гр.
- Салат айсберг — 50 гр.
- Сухой кляр — 10 гр.
- Пшеничная мука — 10 гр.
- Соус Кимчи Tamaki — 50 гр.
- Сухари Панко Tamaki — 50 гр.
- Масло для фритюра — 50 мл.
- Питьевая вода — 500 мл.
Способ приготовления:
Очистите креветки от панциря и удалите внутренности. После разведите готовый кляр с небольшим количеством воды, опустите в него креветку. Затем обваляйте ее в сухарях Панко.
Далее нужно налить масло в кастрюлю с толстыми стенками, разогреть его до 200 °C. Аккуратно опустите креветки во фритюр и обжарьте до появления корочки.
Блюдо готово!
Подать креветки вы можете на плоском блюде или в бокалах.
При подаче на плоском блюде на дно тарелки выложите листья салата, затем креветки в панировке. Сверху украсьте креветки кружочками редиса. Отдельно в соусницу налейте соус Кимчи, который придаст блюду остроту и аутентичный вкус.
Очень эффектно и необычно смотрится подача креветок в бокалах. Для этого нужно сделать заготовки: нарезать зеленый лук соломкой, авокадо — кубиком. Затем возьмите бокал, на дно налейте соус Кимчи. Нанизывайте на шпажку авокадо, креветку и размещайте заготовку в бокале. Можно добавить немного соуса на авокадо, сверху посыпать блюдо кунжутом и зеленым луком.
По желанию вы можете заменить соус Кимчи на любой другой — ведь в нашей компании представлено более 20 видов соусов, среди которых вы точно найдете свой! Соусы отличаются по консистенции, аромату, остроте. Одинаково в них то, что все они готовятся из качественного сырья и натуральных ингредиентов.
Дарите близким положительные эмоции и экспериментируйте вместе с продукцией Tamaki!