Я думаю многим уже известно правило «рабочего треугольника» на кухне. Но это не значит, что нужно придерживаться этого правила! Начните с себя! «Достал — помыл — приготовил — убрал», «достал — подогрел — поел — убрал», «помыл — достал — убрал сушиться» и пр. Проследите ваши перемещения на кухне! Поговорим о кухни в виде одной прямой линии. Обычно такие кухни устанавливаются в небольшом помещении. Вся мебель выстраивается вдоль одной из стен, вторая стена и большая часть свободного пространства отводятся под обеденную группу. При подобном расположении между холодильником, раковиной и плитой находится участок рабочего пространства столешницы гарнитура. Подвесные шкафы устанавливаются над мойкой и плитой, а если кухня выполняется на заказ, то и над холодильником также можно сделать небольшую антресоль для хранения редко требующихся предметов. АЛЬТЕРНАТИВА КУХОННОМУ «ТРЕУГОЛЬНИКУ»⠀ Эргономичной моделью зонирования кухни считается такое расположение:⠀ 1️⃣ Зона запасов и хранения (холодиль
ЭРГОНОМИКА. КУХНЯ В ОДНУ ЛИНИЮ. По стойке "Смирно!"
28 апреля 202228 апр 2022
6
1 мин