Пожалуй, как казалось, уже избитая тема «Химик-Натурал» до сих пор не дает покоя многим диванным экспертам или занимающимся таким спортом как бодибилдинг или культуризм в виду их любви или привычки критиковать других или их эмоциональной неполноценности. Ведь таким людям легче кого-то обвинить и возвысить себя, чем что-то в себе поменять или вообще не думать о других, что на самом деле правильно и полезно. Но здесь хочется отметить не тот негативный эгоизм, когда мы исключительно думаем только о себе, а о его позитивную сторону — когда не предаем большого значения другим людям. Фокусируясь на себе и своих «недостатках» мы их в первую очередь идентифицируем, то есть понимаем, что надо улучшить, а затем уже и действуем (при наличии определенной доли мотивации). Слово «недостатки» взято в скобки неспроста: для кого-то они таковыми являются, а для кого-то нет, это зависит от программы или мировоззрения, которое мы себе или нам заложили. Если ты придашь огромное значение своей внешности в противовес другим более значимым вещам, например, таким как учёба, труд, созидание, то ты в себе будешь находить то, что объективно недостатком и не является.
И так, давайте разберемся, стоит ли эта тема и выеденного яйца. В современной мире, ведя типичный образ жизни, мы даже не задумываемся, правильно ли то или иное, нужно ли делать так или иначе — все преподносится на блюдечке так, что бери и пользуйся. Таким образом, например, обстоят дела с пищей, которую мы приобретаем в магазинах и потребляем изо дня в день. «Большинство так делает, вот и я тоже. Значит — это нормально», — скажет рядовой покупатель и одновременно потребитель, лишенный здравого рассудка, критического мышления и знаний. Но если начать немного сомневаться в своих повседневных привычках, может выясниться, что не все так гладко: большинство продуктов потребления содержат в себе химикаты (добавки, красители), а животные продукты — искусственные гормоны. Как известно, предводители грешат качеством продукции в угоду сверхприбыли или чьему-то заказу свыше или партнерству, чтобы люди наживали себе проблемы со здоровьем, а потом лечились, тратя дополнительные средства на лекарства из аптеки. Таков матричный порочный круг. Получается, что употребляя в пищу некачественные продукты животного происхождения и продукты, содержащие в себе разные добавки, мы априори является химиками, ведь мы — то, что мы едим. В этой связи, споры о том, кто им является или не является на самом деле — бессмысленны.
Пока человек не перейдет на натуральные животные продукты питания (которые можно найти лишь в частном хозяйстве и по завышенной цене, разве что кроме дикой рыбы) или чистый растительный рацион без добавок (при том, что фрукты, овощи, бобовые тоже опыляют химикатами, но это мелочь, их можно смыть на 50% проточной водой или солевой смесью с бОльшим успехом, к тому же их контроль намного жестче, так как они идут напрямую к потребителю), даже на лечебное голодание, дабы очиститься от всего того, что было ранее накоплено, и добьется существенных результатов в этом спорте, сравнение «Химик-Натурал» будет выглядеть по правде как «Химик-больший Химик».
Ссылка на содержание химических элементов в продуктах питания:
sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0278691508007266
___________________________________________________________________
Прошу поставить лайк 👍
Это поможет в продвижении статьи 📰
Спасибо 🙏
#химик #натурал #бодибилдинг #фитнес #веган #сыроед #лечебноеголодание