Эти котлетки дети очень любят и съедают все моментально.
Рецепт:
1). Ставим вариться рис ( лучше в рисоварке) на 45 минут.
2). Режем половинку лука и кусочки лосося.
3). Перекручиваем в мясорубке рыбу и лук.
4). Приправы: перец кайен, паприка, соль, чёрный молотый перец, орегано, немного белой муки и цельнозерновой.
5). Добавляем в фарш готовый рис (по вкусу).
6). Делаем котлетки и выкладываем на уже разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Получились немного темноватые фото, потому что у нас сейчас пасмурно и капает мелкий дождик.
Не забываем переворачивать котлетки. И следите за серединой сковороды - там котлетка готовится быстрее и может подгореть. Но это, если вы используете индукционку.
И теперь смотрим следующее фото:
Главное - это блюдо получается совсем не жирным, так как рис впитывает в себя ненужную жидкость и жир.
Все дети во всем мире терпеть не могут жирную пищу. Поэтому приходится так готовить специально для них.
Хотя можно пожарить котлетки и без риса, обвалять в сыром яйце и хлебных крошках. Некоторые любят добавлять в рыбный фарш тертый чеснок.
Как готовите вы . Наши читатели и подписчики😉? Поделитесь рецептами, что можно исправить или добавить?
Всем счастья, здоровья и благополучия. С праздником Пасхи!