Приготовила не обычное блюдо.Но получилось,ну очень вкусно.Обязательно снова приготовлю и вам советую приготовить такую вкуснятинку.
Я назвала это блюдо: Тефтели в тесте.
Для начала приготовим начинку:
вам понадобятся такие ингредиенты:
отварной рис,фарш из свинины и курицы,зажарка из лука,моркови,болгарского перца,подсолнечное масло,соль и смесь горьких перцев.Все хорошо перемешать и начинка готова.Убираем пока в сторону,займемся тестом.
берем глубокую емкость.
В емкость наливаем теплую воду.добавляем яйцо и адыгейскую соль со специями.
Добавляем муку в/с и начинаем замешивать тесто.
Муку добавляем постепенно.
тесто замесили,дальше будем вымешивать на поверхности стола.
Вымешиваем пока не перестанет липнуть к рукам и к столу.
Тесто хорошо вымесили
Присыпаем слегка стол мукой и выкладываем на нее готовое тесто,так-же тесто присыпать слегка мукой.
Накрываем емкостью и даем ему пол часика отдохнуть.
Тесто отдохнуло. Делим на две части.Одну часть теста убираем в кулечек,а вторую часть будем раскатывать скалкой.
Присыпаем стол мукой и тесто с двух сторон так-же присыпаем,начинаем раскатывать тонкое тесто.Каждый раз когда переворачиваем тесто присыпать мукой.
Тесто раскатали в большой тонкий блин.Берем кондитерское кольцо 10х10 см и начинаем вырезать кружочки.
перекладываем на чистую поверхность стола,больше мукой не присыпаем.
И так проделываем дальше,лишнее тесто не выкидываем ,а собираем в кучку и убираем пока в кулечек.
И так у нас все готово,начнем собирать наши тефтельки в тесто.
поднос присыпаем мукой
Ну,что начнем???
На средину теста выкладываем полную столовую ложку начинки
Слепить края вот таким способом
Швы делаем в виде гармошки.
Тефтельки в тесте готовым,вода в кастрюльке закипает,не забываем посолить воду перед тем как начнем варить.
Варим до готовности теста
Тефтельки наши готовы.Выкладываем на блюдо
добавляем сливочное масло и можно подавать на стол
Первая партия готова,будем кормить семью
Хостинг для вашего сайта:
https://timeweb.com/ru/?i=98315
Ингредиенты:
вода-500мл
адыгейская соль со специями - 1 ч.лож
яйца -1 шт
мука в/с - 850-900гр
Для начинки:
фарш(свинина+курица)-500гр
рис сырой -100гр
лук-1шт
морковь-1шт
перец болгарский-1/4 шт
соль и смесь горьких перцев по вкусу
масло подсолнечное для зажарки.
Варить до готовности теста.
Так-же хочу поделится с вами ссылкой которая экономит мне время и деньги,очень удобно делать заказы не выходя из дома.Совету вам воспользоваться этим приложением
https://alitems.site/g/vv3q4oey1va27f2af437b6d1781017