Найти тему

Шикарный ужин.Тефтели в тесте.Так вы точно еще не готовили.

Приготовила не обычное блюдо.Но получилось,ну очень вкусно.Обязательно снова приготовлю и вам советую приготовить такую вкуснятинку.

Я назвала это блюдо: Тефтели в тесте.

-2

Для начала приготовим начинку:

вам понадобятся такие ингредиенты:

отварной рис,фарш из свинины и курицы,зажарка из лука,моркови,болгарского перца,подсолнечное масло,соль и смесь горьких перцев.Все хорошо перемешать и начинка готова.Убираем пока в сторону,займемся тестом.

-3

берем глубокую емкость.

-4

В емкость наливаем теплую воду.добавляем яйцо и адыгейскую соль со специями.

-5

Добавляем муку в/с и начинаем замешивать тесто.

-6

Муку добавляем постепенно.

-7

тесто замесили,дальше будем вымешивать на поверхности стола.

-8

Вымешиваем пока не перестанет липнуть к рукам и к столу.

-9

Тесто хорошо вымесили

-10

Присыпаем слегка стол мукой и выкладываем на нее готовое тесто,так-же тесто присыпать слегка мукой.

-11

Накрываем емкостью и даем ему пол часика отдохнуть.

-12

Тесто отдохнуло. Делим на две части.Одну часть теста убираем в кулечек,а вторую часть будем раскатывать скалкой.

-13

Присыпаем стол мукой и тесто с двух сторон так-же присыпаем,начинаем раскатывать тонкое тесто.Каждый раз когда переворачиваем тесто присыпать мукой.

-14

Тесто раскатали в большой тонкий блин.Берем кондитерское кольцо 10х10 см и начинаем вырезать кружочки.

-15

перекладываем на чистую поверхность стола,больше мукой не присыпаем.

-16

И так проделываем дальше,лишнее тесто не выкидываем ,а собираем в кучку и убираем пока в кулечек.

-17

И так у нас все готово,начнем собирать наши тефтельки в тесто.

-18

поднос присыпаем мукой

-19

Ну,что начнем???

-20

На средину теста выкладываем полную столовую ложку начинки

-21

Слепить края вот таким способом

-22

Швы делаем в виде гармошки.

-23

Тефтельки в тесте готовым,вода в кастрюльке закипает,не забываем посолить воду перед тем как начнем варить.

-24

Варим до готовности теста

-25

Тефтельки наши готовы.Выкладываем на блюдо

-26

добавляем сливочное масло и можно подавать на стол

-27

Первая партия готова,будем кормить семью

-28

-29

-30

Хостинг для вашего сайта:

https://timeweb.com/ru/?i=98315

Ингредиенты:

вода-500мл

адыгейская соль со специями - 1 ч.лож

яйца -1 шт

мука в/с - 850-900гр

Для начинки:

фарш(свинина+курица)-500гр

рис сырой -100гр

лук-1шт

морковь-1шт

перец болгарский-1/4 шт

соль и смесь горьких перцев по вкусу

масло подсолнечное для зажарки.

Варить до готовности теста.

Так-же хочу поделится с вами ссылкой которая экономит мне время и деньги,очень удобно делать заказы не выходя из дома.Совету вам воспользоваться этим приложением

https://alitems.site/g/vv3q4oey1va27f2af437b6d1781017

Еда
6,93 млн интересуются