Найти тему
Готовим Вкусно!

Весеннее рагу

Оглавление

Предлагаю Вашему вниманию, очень вкусное и питательное блюдо, Весеннее рагу.

Время приготовления - 90 мин.

Из указанных ингредиентов получатся порции на 3 человек.

Ингредиенты

Говядина - 500 грамм

Лук - 1 шт.

зубчики чеснока - 2 штуки

красный перец - 2 штуки

морковь - 2 штуки

Лавровый лист - 2 штуки

оливковое масло для жарки - 1 столовая ложка

Подготовка шаг за шагом

Шаг 1

Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать ломтиками. Удалите семена из перца и нарежьте их кубиками. Морковь нарезать пятачками.

-2

Шаг 2

Нагрейте 0.5 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Бросьте нарезанное кубиками мясо и подождите, пока оно не подрумянится с каждой стороны. Жарить ок. 5 мин.

-3

Шаг 3

Добавить в кастрюлю 0.5 столовые ложки масла. Добавляем и обжариваем лук и чеснок до 3-4 мин. они начнут источать аромат. Добавить морковь и перец, тушить около 5 мин.

-4

Шаг 4

Добавляем 500 мл воды и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой около 1,5 ч или пока мясо не смягчится. Подавать с ячменной крупой или лапшой. Украсить сметаной и рубленой петрушкой.

-5

Приятного аппетита!