Здравствуйте, дорогие друзья!!
Яйца всегда были и будут чуть-ли не самым питательным и очень полезным продуктом. Все из за высокого содержания белка и кучи других полезных элементов.
Так же, яйца - это один из самых популярных ингредиентов в готовке. Из них существует сотни и сотни блюд.
Это одна из причин, почему все мы чаще всего предпочитаем яичницу на завтрак, ведь это вкусно и полезно, а самое главное очень сытно.
Приготовить яичницу занимает всего пару минут, но в конце концов, мы получаем вкусное и сытное блюдо, которое можно дополнить овощами, сосисками и почти всем чем вашей душе, а самое главное животу угодно.
Но почти всегда из за спешки, образуется корочка, которая заметно портит внешний вид блюда. Это вызвано тем, что мы включаем огонь на максимум из за чего нижняя корочка пережаривается, а желток в тоже время еще не успевает дойти.
В связи с этим, опытные повара рекомендуют добавлять на сковородку немного воды и тушить все под крышкой на малом огне.
Это позволит приготовить нежное и аппетитно выглядящее блюдо, сравнимое с тем что подают в ресторанах.
К всему вышесказанному хочется добавить что такая яичница обладает воздушной структурой и буквально тает в рту.