Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Бекон в пергаменте.

*Свиной подчеревок нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем и любимой приправой ( я взяла "кавказскую").

*Завернуть в пергамент, в два слоя,

-2

-3

и запекать в разогретой духовке, при темп. 180 градусов из расчета - на 1 кг мяса - 1 час запекания. Остудить в пергаменте. Затем вынуть и положить в холодильник на пару часов.

*Готовый бекон нарезать и подавать с овощами.

Проще не бывает)

#бекон

#запеченый бекон

#готовим бекон

#свиной подчеревок запеченый

#свинина в духовке

#как приготовить бекон

#как приготовить свинину

#кулинарные советы

#простой рецепт

Еда
6,23 млн интересуются