Из самых обычных куриных бедер можно приготовить очень вкусное и интересное блюдо, достойное меню хорошего ресторана. Рецепт блюда достаточно прост, да и ингредиентов особых здесь не требуется, но результат превосходит все ожидания. Это действительно очень вкусно. Итак, нам потребуется 8 – 10 штук картофеля среднего размера, куриные бедра – 5 – 7 штук, лук – 2 штуки, кукурузный крахмал – около 1 чайной ложки без горки, молотый перец и соль, немного хмели-сунели и сушеного чеснока, немного копченой паприки, а также твердый сыр и оливковое масло. Куриные бедра промываем, убираем кожу, срезаем мясо с костей, нарезаем кусками и перекладываем в миску. Добавляем молотый перец, паприку, специи, немного соли, крахмал, ложку оливкового масла и молотый чеснок. Перемешиваем руками, разминая мясо, отставляем в сторону примерно на полчаса, накрыв пленкой. Картофель очищаем, нарезаем ломтиками и укладываем на противень, смазанный маслом. Дополнительно можно выстелить противень фольгой. Присыпаем
Вкусный ужин из самых обычных куриных бедер – очень вкусно и просто
27 апреля 202227 апр 2022
1198
2 мин