на 100 гр 93 ккал Б/Ж/У - 6.2/0.3/15.7 Ингредиенты: Приготовление: На сковороде, смазанной каплей растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать "соломкой"). Добавляем фасоль с морепродуктами, приправляем и тушим до выпаривания жидкости (периодически помешивая). В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Нарезаем лапшу ножницами (можно не резать) и добавляем в сковороду к остальным продуктам. Добавляем немного растительного масла и жарим на максимальном огне около 5-7мин, постоянно помешивая. P.S. Если вам понравилась статья, ставьте лайки и оставляйте комментарии. Так же читайте другие статьи на моём канале: Воздушный пирог с тыквой Топ 10 лучших товаров для кухни с Aliexpress Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые публикации