Всю неделю я пекла пп куличи, чтоб на Пасху не съесть кулич с магазина.
Но это не сработало, после тренировки сына, зашли всей семьей в ашан закупиться продуктами на дачу.
Родные «уломали» купить магазинный кулич в честь праздника.
Как вариант по компонентам (большими простыми углеводами) небольшой кусочек можно на завтрак и первый перекус.
И с такими мыслями моя порция была 163гр.
С одной стороны кусочек кулича не большой, но калорийный+ не сытный, через минут 20-30 мне жутко хотелось есть. Голод одолевал, по ощущениям я не ела почти целый день. Убеждена, что это из компонентов и ароматизаторов, что бы люди тянулись покупать (кулич вкусный ) но наесться можно съев его целиком.
Не будем отгрустим, а вот что вкусного у меня было
Завтрак: зебра
Первый перекус: кулич от Палыча и конфетка и грецкие орехи.
Обед: картофель запечённый в кожуре и котлеты
Второй перекус пропустила
Ужин : кефир и сыр
А у вас как обстояли дела с куличами ? Были ли «соблазны»?