Найти тему

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ.

 

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Рыбный фарш - 450 г. 

- Яйцо - 2 шт.  

- Лук - 1 шт

- Манная крупа - 2 ст.л.

- Панировочные сухари - для обвалки котлет

- Соль, перец - по вкусу

- Подсолнечное масло - для обжарки

🧑🏻‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1. Смешиваем рыбный фарш, яйца, нарезаный лук, соль, перец и манную крупу. Перемешиваем.

2. Смачиваем руки в воде и формируем котлетки, каждую обваливаем в панировочных сухарях.

3. Обжариваем на подсолнечное масле с двух сторон по 3 минуты и ещё минут 5 тушим под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!!!

#рыбныекотлеты #рыба #котлеты #горячееблюдо

Еда
6,93 млн интересуются