Найти тему
Syr_da_maslo

Сыр - всему голова.

Сыр всему голова.

За время существования нашего магазина сколько сыров я перепробовала. Даже всех не вспомнить.

Что я для себя отметила. Швейцарский не значит 💯 вкусный, Отечественный не значит «не вкусный».

Многие из наших постоянных покупателей начинали свои покупки со слов «мне Российское не предлагайте». Сейчас приходят и берут тройные сливки, гранд премьер, Горгонзолу.

Научится варит сыр не просто, но и не слишком сложно.

Сначала наши сыровары терпели фиаско, но потом разделили молоко на сыропригодное и все остальное и процесс пошёл великолепно. Да это затраты, при чем деньги нужно вложить, и очень долго учится. Но люди, неравнодушные нашлись и с каждым годом их все больше и больше.

Как мне кажется, наши соотечественники, очень обучаемая нация, и трудности, лишь подстегивают наше мастерство.

В пятницу привезли сыр от Московской сыроварни и уже в субботу остался крохотный кусочек. Потому что «по факту вкусно».

И поверьте, есть Швейцарские сыры и французские сыры, которые пахнут скотным двором. И это считается нормальным в Европе, а у нас такое точно брать станут. Все жаждут камамбер как во Франции, но поверьте- та ароматика возможно будет для вас убийственной.

А в Китае сыр с плесенью - что-то из разряда не сьедобного. Хотя все мы наслышаны о китайском разнообразном меню.

Вот такие мы все разные во всем мире.

Еда
6,23 млн интересуются