Я думаю, что сейчас для многих актуально гора варёных яиц в холодильнике. Тем более, после Пасхи))
Так куда же их девать? Не переводить же продукты.
У меня есть парочку рецептов с вареными яйцами, один из которых я сейчас вам расскажу.
Продукты (на две гренки) :
Яйца - 1 шт
Батон
Чеснок - 1-2 зубчика
Раст. масло
Соль
Перец / майонез / укроп - по вкусу
Натираем яйца на тёрке.
Нарезаем батон средними кусочками или берём 2 штуки из нарезного.
Берём сковороду и растительное масло. Обжариваем кусочки батона с обеих сторон.
Достаём куски и сразу же натираем их чесноком.
Поливаем майонезом и добавляем яйца. Украшаем укропом со специями.
Это подойтет как отличный завтрак. Попробуйте :)