Найти в Дзене

Гренки с чесноком и вареными яйцами.

Я думаю, что сейчас для многих актуально гора варёных яиц в холодильнике. Тем более, после Пасхи))

Так куда же их девать? Не переводить же продукты.

У меня есть парочку рецептов с вареными яйцами, один из которых я сейчас вам расскажу.

Продукты (на две гренки) :

Яйца - 1 шт

Батон

Чеснок - 1-2 зубчика

Раст. масло

Соль

Перец / майонез / укроп - по вкусу

Натираем яйца на тёрке.

Нарезаем батон средними кусочками или берём 2 штуки из нарезного.

Берём сковороду и растительное масло. Обжариваем кусочки батона с обеих сторон.

-2

Достаём куски и сразу же натираем их чесноком.

Поливаем майонезом и добавляем яйца. Украшаем укропом со специями.

-3

Это подойтет как отличный завтрак. Попробуйте :)

Еда
6,93 млн интересуются