Всем привет дорогие друзья!
Сегодня хочу с Вами поделиться отличным рецептом свекольного холодного супа, который просто спасает в жаркую летнюю погоду, когда не хочется стоять и готовить около жаркой плиты а хочется чего-то лёгкого и холодного. Такой суп нравится не только взрослым, но и детки будут не против освежиться в жаркую погоду.
Приступим к приготовлению ( количество ингредиентов рассчитывайте на размер своей кастрюли ).
Итак, берем вареную колбасу и режем на маленькие кубики.
Свежие огурчики моем и нарезаем на кубики.
Нарезаем свежий укроп и зеленый лук.
Заранее отвариваем свёклу и остужаем. Трем свеклу на крупной терке.
Отвариваем куриные яйца, остужаем и трем на терке или режем на кусочки.
Все нарезанные продукты кладём в кастрюлю, добавляем соль по вкусу и заливаем молоком.
Холодный суп можно кушать сразу, а лучше поставить в холодильник для того чтобы он настоялся и стал холодным.
Приятного аппетита!