Этот овощной салат по-грузински готовится просто и быстро, а получается очень вкусно. Он хорошо подойдёт к мясу или рыбе.
Ингредиенты :
- 1 средний помидор
- 2 огурца
- 1 маленькая красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 40 г грецких орехов
- Пару веточек кинзы и укропа(можно только кинзу)
- 1-2 ст.л. винного или яблочного или бальзамического уксуса.
- 3 ст.л. сметаны
Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками
Нарезать помидоры дольками
Лук нарезать тонкими полукольцами
Зелень нарезать очень мелко
Всё соединить, посолить и аккуратно перемешать
В блендер отправить чеснок, поджаренные грецкие орехи, бальзамический уксус, сметану и перебить в однородную смесь
Добавить полученный соус в салат и хорошо перемешать
Приятного аппетита !