Какой бы орех вы ни выбрали для перекуса или добавления в любимое блюдо, то возьмите на заметку эту статью. Рассказываем кратко о полезном:
➤ АРАХИС
Эти орехи растут в почве - так природа придумала сохранить плоды от засухи. Поэтому перед тем, как чистить арахис, обязательно обдайте орешки кипятком. Горячая вода смоет пыль и грязь.
Затем высушите арахис, желательно в микроволновке или духовке.
➤ ФУНДУК
- Залейте фундук кипятком и оставьте на 5 минут.
- Затем промойте плоды в чистой воде, чтобы убрать остатки грязи.
➤ КЕШЬЮ
Уже очищенные кешью обдайте кипятком. Этого будет достаточно!
➤ КОКОС
- Сначала в проточной воде смойте пыль и грязь.
- После этого очистите место, где будете прокалывать кокос, от волокон.
➤ КЕДРОВЫЙ ОРЕХ
Кедровые орешки промойте чистой водой и обязательно обжарьте в духовом шкафу.
▣ Какие орехи можно заказать в @mangoed.msk?
⠀⠀✓ Фисташки жареные соленые 230₽/уп.
▣ Как оформить заказ?