Найти в Дзене

Отличная подборка салатов для тех, кто любит новые вкусы!

САЛАТ «ЗАГАДКА» Предложите этот салатик вашим гостям, пусть они погадают из чего он сделан. А пока они будут перебирать варианты, салатик уже и закончится. Уж очень он вкусный! Продукты: Твердый сыр — 150 гр Колбаса сырокопченая — 200 гр Морковь сырая — 1 шт Чеснок- 2 зубка Соль и майонез. На блины: Яйцо куриное — 4 шт Крахмал — 1.5 ст.ложки Приготовление: Сначала выпекаем блины. Для этого взбиваем яйца с крахмалом, солим по вкусу. Получается -5 блинчиков. Даем остыть блинам, режем их на маленькие полоски. Твердый сыр и сырую морковь натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем тоненькой соломкой. В салатнике соединяем и перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом с чесноком. Салат должен настояться минут 30. Приятного аппетита! САЛАТ «НЕЖНЫЙ» Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую! Продукты: Ветчина — 300 гр Огурец — 2 шт Яйца куриные — 3 шт Сыр- 50 гр Чеснок — 2 зубка Соль — по вкусу Майонез Приготовление: Огурцы, ветчину режем

САЛАТ «ЗАГАДКА»

Предложите этот салатик вашим гостям, пусть они погадают из чего он сделан. А пока они будут перебирать варианты, салатик уже и закончится. Уж очень он вкусный!

Продукты:

Твердый сыр — 150 гр

Колбаса сырокопченая — 200 гр

Морковь сырая — 1 шт

Чеснок- 2 зубка

Соль и майонез.

На блины:

Яйцо куриное — 4 шт

Крахмал — 1.5 ст.ложки

Приготовление:

Сначала выпекаем блины. Для этого взбиваем яйца с крахмалом, солим по вкусу. Получается -5 блинчиков. Даем остыть блинам, режем их на маленькие полоски. Твердый сыр и сырую морковь натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем тоненькой соломкой. В салатнике соединяем и перемешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом с чесноком. Салат должен настояться минут 30.

Приятного аппетита!

САЛАТ «НЕЖНЫЙ»

Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую!

Продукты:

Ветчина — 300 гр

Огурец — 2 шт

Яйца куриные — 3 шт

Сыр- 50 гр

Чеснок — 2 зубка

Соль — по вкусу

Майонез

Приготовление:

Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Яйца варим, чистим, трем на терке. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

CAЛAT «HEДЕЛЬKА»

Салат хорош в любой день недели! Да хоть каждый день всю неделю его делайте и кушайте!

Продукты:

Капуста — 1 небольшой качан

Морковь — 2 шт

Крабовое мясо — 1 упаковка

Майонез — по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью. Натереть на мелкой терке морковь. Нарезать крабовое мясо. Соединить все продукты в глубоком салатнике, добавить майонез и перемешать. Не забудьте немного посолить.

САЛАТ «90 — 60 — 90»

Этот салатик я в первый раз попробовала в кафе, он мне так понравился, что придя домой, я его тут же приготовила.

Продукты:

Грудка куриная — 1 шт

Брокколи — 1 пачка, примерно 0,5 кг

Огурцы маринованные среднего размера — 6-7 шт

Майонез легкий

Соль — щепотка

Приготовление:

Подготовленную курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности Брокколи заливаем кипятком на 10 минут. Остывшую курицу разделяем на волокна, брокколи режем не слишком мелко. Огурцы — мелко. Все вместе соединяем и заправляем майонезом

Приятного аппетита!

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, МАРИНОВАННОГО ЛУКА И ЯИЦ

Этот салат нравится абсолютно всем, и даже тем, кто к баклажанам равнодушен. Ваши гости будут в восторге!

Продукты:

Баклажаны — 500 гр

Яйцо куриное — 4 шт

Лук репчатый — 1 головка

Майонез или сметана

Горчица зерновая — по вкусу

Уксус 6-9% — 1 ст. ложка

Соль — 1 ч. ложка

Сахар — 1 ч. ложка

Масло для жарки

Приготовление:

Яйца сварить, баклажаны помыть. Баклажаны порезать соломкой, сложить в миску, посолить и залить холодной водой. Дать постоять 10-15 минут. Тем временем, почистить лук, порезать тонкими полукольцами. Добавить соль, сахар, уксус, залить водой.

С баклажан слить воду, хорошо их отжать. Затем обжарить на растительном масле. Яйца нарезать соломкой. С лука слить воду. Смешать баклажаны, маринованный лук и яйца. Добавить домашний майонез по этому рецепту и горчицу. Пробуйте на соль, если соли мало, посолите. Подавать салат можно в салатнике или выложить в кольцо для салатов, это уже как вам больше нравится, все равно все съедят до грамма.