Найти в Дзене

Куда поступить, чтобы открыть ресторанный бизнес?

Направление «Технология и организация ресторанного дела» в КИУ имени В.Г. Тимирясова позволит научиться вкусно готовить, знать миллионы рецептов, разбираться в сервировке и открыть свой ресторанный бизнес.

КАК ПОСТУПИТЬ?
• После 11 класса нужны результаты трех вступительных испытаний: 1) ЕГЭ на выбор: химия, биология, физика, информатика и ИКТ, иностранный язык; 2) вступительное испытание профессиональной направленности в вузе; 3) ЕГЭ: русский язык.
• После колледжа прием БЕЗ ЕГЭ, по вступительным испытаниям в вузе.

ЧЕМУ Я НАУЧУСЬ?
Ты будешь проводить эксперименты в современных лабораториях химии и микробиологии, осваивать высокий сервис в лаборатории организации и обслуживания, ты будешь учиться виртуозно готовить в лаборатории технологии продуктов общественного питания. Ты сможешь создавать новые технологии приготовления блюд на интеллектуальном оборудовании в студии национальной кулинарии.
Ты начнешь погружаться в профессию с первых дней обучения. Уже на первом курсе ты сможешь получить профессию - повара 3-4 разряда.⠀

ЧТО Я БУДУ ИЗУЧАТЬ?
« Кулинарный дизайн», «Ресторанное дело», «Технологии производства кондитерских изделий и кухни народов мира», «Современные технологии производства продукции общественного питания», «Барное дело и эногастрономия», «Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания».

КЕМ Я МОГУ РАБОТАТЬ?
Ты сможешь создавать кулинарные шедевры в лучших ресторанах мира, работать в организациях, реализующих оборудование и аксессуары для предприятий питания, управлять цехами по производству кулинарных изделий и работать как «Ревизорро» в учреждениях по контролю качества питания и безопасности продовольственного сырья.

Телефоны приемной комиссии: 8-843-231-92-97, 8-987-270-87-87 (WhatsApp, Viber, Telegram).

ПОДАЙ ЗАЯВКУ НА ПОСТУПЛЕНИЕ:
https://ieml.ru/priemnaya-komissiya/online/
Подпишись на телеграм-канал "Абитуриенты КИУ":
https://t.me/kiu_abitur